Гриль-сэндвич с яблоками и беконом

Хлеб, слоями уложенный с сыром и нарезанными яблоками на сковороде

Прокачайте свой гриль-сэндвич с помощью этого сэндвича с беконом и яблоками! Начинка из белого чеддера, сладких сезонных яблок и хрустящего бекона — это идеальный быстрый и простой обед, на который вы так долго ждали.

Хлеб, слоями уложенный с сыром и нарезанными яблоками на сковороде

Что!? Убрать масло? А как же вкус?? Это правда, мы лишились бы многих вкусов из нашего гриль-сэндвича, если бы просто отказались от масла и ничего не добавили взамен. Но вместо масла мы добавили восхитительный вкус бекона!
Хлеб, слоями уложенный с сыром и жареным беконом на сковороде
Обжарив несколько полосок бекона заранее, мы получаем не только вкусный бекон в сэндвиче, но и беконный жир, в котором обжарим наш хлеб. Если вы еще не пробовали тосты на беконе, вас ждет приятный сюрприз!

Чтобы добавить этому сэндвичу немного дополнительного осеннего аромата, мы также добавили несколько ломтиков яблока. Это придает каждому кусочку легкую сладость и хруст. Но если вы действительно хотите добавить много хруста в сэндвич, то мы рекомендуем дополнить его чипсами.

Мы разработали этот рецепт в партнерстве с брендом Kettle и сделали его с использованием их чипсов Honey Dijon (возможно, нашего любимого вкуса). Хотя в этот гриль-сэндвич не входят никакие соусы, предлагая эти сэндвичи с чипсами Honey Dijon (или пряча несколько в нашем сэндвиче!), мы получаем одновременно хруст и сладкий вкус медово-горчичного соуса. Бекон, чеддер, яблоки и чипсы. Что еще нам нужно для обеда на кемпинге?

Так что, если вы ищете теплую идею для обеда этой осенью, обязательно попробуйте этот гриль-сэндвич с яблоками и беконом!

  • 4 ломтика хлеба
  • 2 ломтика бекона, разрезанных пополам
  • 120 г острого белого чеддера, нарезанного
  • ½ яблока, нарезанного тонкими ломтиками
  • Чипсы Kettle Brand с медово-горчичным вкусом
  • Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте бекон. Жарьте, переворачивая по мере необходимости, пока часть жира не растает и бекон не будет готов на ваш вкус. Уберите и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
  • Увеличьте огонь до среднего и добавьте два ломтика хлеба. На каждом ломтике хлеба уложите половину сыра, яблоки и бекон, затем накройте вторыми ломтиками хлеба.
  • Готовьте, пока нижняя часть сэндвича не станет золотисто-коричневой и сыр не начнет плавиться, затем переверните, чтобы поджарить вторую сторону.
  • Подавайте с чипсами Honey Dijon Kettle Brand рядом (или в сэндвиче – наслаждайтесь!)
Читайте также:  Макароны с тыквой и сыром

Если вам понравилась эта статья, подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить еще много полезных статей!

Ищете лучший канал об инновациях, IT и технологиях? Подписывайтесь на канал Герман Геншин в Яндекс Дзен и вы узнаете все о самых интересных и полезных технологиях первыми!

Читайте нас также в:

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here