
Наполненные золотистыми хрустящими кусочками совершенства, эти такос с рыбой в стиле Баха гораздо проще приготовить, чем вы думаете. Мы объединили усилия с theFeedFeed и Earthbound Farm, чтобы показать вам, как сделать эти вкусные такос прямо у костра.
Хотя мы любим все такос одинаково, у нас есть особое место в сердцах для такос с рыбой в стиле Баха. Хрустящий хлебный рыбный филе, свежие нарезанные овощи и кремовый соус из томатиллы переносят нас в мечты о солнечном пляже. Даже если сейчас ранняя весна и на земле еще лежит снег, такос с рыбой дают нам возможность на мгновение перенестись в лето.
До сегодняшнего момента наш опыт приготовления рыбы в кемпинге был достаточно ограничен. Ни один из нас не умеет ловить рыбу, и мы только недавно начали брать с собой холодилки. Поэтому любые рецепты, в которых использовалась рыба, всегда казались немного пугающими.
Кажется, наш логика была такой: Рыба? Это звучит сложно. Но как только мы начали изучать вопрос, мы выяснили, что готовить рыбу в кемпинге — особенно жарить — намного проще, чем мы думали.
На самом деле, готовить белую рыбу действительно очень легко. В этом рецепте мы использовали тихоокеанского снэппера, но вы можете взять тилапию, треску, морского окуня, mahi-mahi, группера или даже палтуса (если хотите что-то более изысканное).
После того как мы нарезали филе на полоски, мы обваляли их в муке, покрыли яйцом и обкатали в панко. Затем в небольшой сковороде мы подогрели немного масла и добавили полоски рыбы.
Как только они попали в масло, рыба готовится практически мгновенно. Но чтобы получить красивую золотистую корочку, мы переворачивали их примерно 2 минуты, прежде чем снять и дать обсохнуть на бумажном полотенце.
Следующий шаг на самом деле сэкономил нам много времени и усилий. Вместо того чтобы самим готовить остальные начинки для такос, мы воспользовались органическими наборами салатов Earthbound Farm.
Их южно-западный вариант содержал все необходимое для наполнения наших такос: нарезанную капусту, ромейн, морковь и кинзу. Плюс в комплект входил пакетик кремового соуса из томатиллы, чтобы завершить блюдо. Эти такос также отлично подойдут с этим рецептом острого соуса из хабанеро.
Когда такос сочетаются с набором салатов, готовить рыбу становится очень легко и доступно. Истина в том, что белая рыба не самый крепкий источник белка, чтобы держать в холодильнике, так что вам, вероятно, стоит приготовить этот рецепт в начале вашего путешествия. Но это действительно отличный способ начать ваше кемпинговое приключение с размахом!
Дополните вашу трапезу одним из замечательных гарниров к жареной рыбе, таким как капустный салат или салат из грилованных кукуруз!
Советы по рецепту
- Вам понадобится небольшая или средняя сковорода для нагрева масла — идеальной будет чугунная сковорода размером 25 см. Рыба должна быть наполовину погружена, а не полностью. Чтобы уменьшить количество масла, используемого, уменьшите размер сковороды. Из-за того, что необходимо много переворачивать, лучше делать несколько небольших порций, чем пытаться сделать одну большую.
- Как утилизировать оставшееся масло, если вы находитесь в кемпинге? Отличный вопрос! Мы нашли лучший способ избавиться от лишнего масла — дать ему остыть, а затем впитать все это с помощью бумажного полотенца. Это предотвратит грязный беспорядок в вашем мусорном мешке, и вам не придется его никуда выливать.
- Мы использовали тихоокеанского снэппера в нашем рецепте. Хотя подойдет любая белая рыба, мы выяснили, что лучше использовать свежую, не замороженную рыбу. Процесс заморозки высушивает рыбу, придавая мясу странную избыточную плотность. Узнайте, как безопасно упаковать рыбу в ваш кемпинговый холодильник здесь.
- Мы использовали органический набор салатов юго-западного стиля Earthbound Farm, который является своего рода стартовым набором для такос с рыбой. Пакет содержит нарезанную капусту, ромейн, морковь и кинзу — это сэкономило нам много ингредиентов и времени на нарезку. Плюс он идет с пакетом кремового соуса из томатиллы, который служит отличным соусом для такос.
Другие рецепты для попробовать
- Каджунские такос с жареными креветками
- Такос с курицей на гриле с кинзой и лаймом
- Пакеты с креветками на варке
- Такос с рыбой на костре
- Острый соус с жареным сальса фреска
- Грильованный мексиканский уличный кукуруз
- Такос с халлуми на гриле
- Паэлья с морепродуктами на костре
- Начос на костре
- 2 яйца
- ½ стакана муки
- 1 чашка панко (японские хлебные крошки)
- ½ килограмма филе снэппера (или другой нежной белой рыбы)
- 1 чайная ложка соли
- ½ стакана масла из виноградных косточек (или другого нейтрального масла)
- 6-8 кукурузных тортилья
- 1 упаковка органического набора салатов Earthbound Farm юго-западного стиля
- 1 лайм, нарезанный на четвертинки
- По желанию: красный лук и дополнительная кинза, мелко нарезанные
- ПОДГОТОВЬТЕ СТАНЦИЮ ДЛЯ ПАНИРОВКИ: Разбейте яйца в небольшую миску и взбейте их. Расположите муку и панко на двух тарелках (или на двух сторонах одной большой тарелки).
- ПАНИРУЙТЕ РЫБУ: Нарежьте филе рыбы на полоски толщиной 1-2 см. Посыпьте солью сверху. Обваляйте каждую полоску в муке, окуните в яйцо, чтобы покрыть, дайте лишнему стечь, а затем обваляйте в панко. Отложите в сторону.
- ЖАРЬТЕ РЫБУ: Уложите на тарелку бумажное полотенце. Нагрейте примерно ½ стакана нейтрального масла в глубокой сковороде. Когда масло нагреется, добавляйте рыбу по одной полоске. Жарьте до золотистой корочки и готовности рыбы, 30-60 секунд с каждой стороны. Убирайте готовую рыбу с сковороды и выкладывайте на тарелку с бумажным полотенцем.
- СОБЕРИТЕ ТАКОС: Нагрейте тортильи на плите или над костром. Чтобы собрать такос, положите на основу зелень из набора салатов, добавьте кусочки жареной рыбы, сверху полейте кремовым соусом из томатиллы, добавьте лук, дополнительную кинзу и выжмите немного лайма.
- ПОДАВАЙТЕ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Если вам понравилась эта статья, подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить еще много полезных статей!
Ищете лучший канал об инновациях, IT и технологиях? Подписывайтесь на канал Герман Геншин в Яндекс Дзен и вы узнаете все о самых интересных и полезных технологиях первыми!
Читайте нас также в:
- Официальный сайт: https://www.pohodlife.ru
- Telegram: https://t.me/pohodlife
- Яндекс Дзен: https://dzen.ru/pohodlife