Йогуртовый Парфе для Туризма

Крупный план йогурта, гранолы и фруктов в синей миске

Парфе из кремового йогурта, хрустящего гранола и фруктов может показаться чем-то, что вы заказали бы в модном кафе на бранче, но мы здесь, чтобы показать вам, как насладиться этим завтраком для туристов на природе!

Крупный план йогурта, гранолы и фруктов в синей миске

Завтрак во время туризма очень важен — он дает заряд энергии и питательных веществ, чтобы помочь вам преодолеть первые километры и начать день на позитивной ноте.

В некоторые утренние часы у нас есть время достать плиту и насладиться горячим завтраком, например, овсянкой или кашей из киноа, но в другие дни нам просто нужно быстро зарядиться энергией и двигаться дальше.

Вот тут-то и приходит на помощь этот йогуртовый парфе для туристов! Он требует почти никакого времени на подготовку дома, а на тропе его можно приготовить за пять минут без готовки.

Он кремовый, хрустящий и сладкий, и мы надеемся, что вам он понравится так же, как и нам!

Мegan держит синюю миску с йогуртом, гранолой и фруктами, а также желтой ложкой

Почему вам это понравится

  • Легко подготавливается дома и на тропе
  • Использует покупные ингредиенты — дегидратор не требуется!
  • Легкий (всего чуть больше 60 г) и содержит 144 калории на унцию

Йогуртовые капли, сушеные фрукты и гранола

Примечания к Ингредиентам

Сушеный йогурт: Легче всего найти сушеный йогурт в отделе детского питания в магазине! Вы скорее всего найдете или «Йогуртовые капли Gerber», или «Happy Baby Yogis», и оба подходят для этого рецепта.

Сушеные фрукты: Вы можете использовать фрукты домашней сушки (мы любим сушеные клубнику и бананы в нашем варианте!), или купить сушеные фрукты в магазине (ищите в районе орехов для закусок) или онлайн.

Гранола: Используйте свою любимую!

Йогуртовые капли в кухонном комбайне до и после измельчения

Пошаговые Инструкции

Приготовить это блюдо проще простого. Дома откройте пакет с сушеным йогуртом. Вы можете измельчить йогурт в небольшом кухонном комбайне, а затем снова поместить его в пакет, или просто раздавить йогуртовые капли в пакете скалкой. Чем мельче вы измельчите йогурт, тем более однородным он будет при ре-гидратации. В идеале, вам нужно получить мелкий порошок.

Затем добавьте сушеные фрукты в пакет и снова закройте его. В другом пакете храните гранолу.

Готово! Уберите оба пакета в контейнер для еды или сумку.

На тропе откройте пакет с йогуртом и добавьте 60 мл холодной воды (вы также можете перелить это в миску или стакан, если используете его. У вас будет посуда для мытья, но так немного легче есть!). Вы можете добавить немного больше или меньше воды, в зависимости от того, какой консистенции йогурта вы предпочитаете.

Оставьте йогурт и фрукты для гидратации примерно на 5 минут. Перемешивайте время от времени, чтобы обеспечить равномерную гидратацию.

Как только жидкость впитается, добавьте гранолу и наслаждайтесь!

Megan держит синюю миску с йогуртом, гранолой и фруктами, а также желтой ложкой

Вес на Тропе и Питательные Вещества

Этот рецепт подходит на одну порцию весом примерно 61 г (сухой), с содержанием 144 калории на унцию. Каждая порция предоставляет примерно:

  • 313 калорий
  • 2 г жира
  • 62 г углеводов
  • 9 г белка

Для получения дополнительной информации о том, сколько еды нужно есть во время похода, ознакомьтесь с нашим постом о туристических блюдах.

(Отказ от ответственности: Питательные вещества были рассчитаны на основе ингредиентов, которые мы использовали, поэтому ваши результаты могут немного отличаться.)

  • 28 г сушеного йогурта
  • ¼ чашки сушеных фруктов по вашему выбору
  • ¼ чашки гранолы
  • Дома: Поместите сушеный йогурт в небольшой кухонный комбайн или мельницу для специй и измельчите в порошок, затем поместите в пакет с сушеными фруктами. Упакуйте гранолу отдельно.
  • На лагере: Добавьте 60 мл холодной воды (больше или меньше в зависимости от предпочтительной консистенции йогурта) к порошковому йогурту и фруктам. Дайте ему ре-гидратироваться, периодически помешивая, пока не станет кремовым и гладким — около 5 минут. Добавьте гранолу сверху.

Если вам понравилась эта статья, подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить еще много полезных статей!

Ищете лучший канал об инновациях, IT и технологиях? Подписывайтесь на канал Герман Геншин в Яндекс Дзен и вы узнаете все о самых интересных и полезных технологиях первыми!

Читайте нас также в:

Читайте также:  Дехидратированный Соус Маринара с Красной Чечевицей

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here