Тосты с запечёнными бобами и сыром на пирожнице

Сэндвич, заполненный бобами и сыром, пополам нарезанный, лежит на синей тарелке с пирожницей на заднем плане

Кисловатые запечённые бобы BUSH’S® и расплавленный сыр с перцем в хрустящей масляной оболочке – эти сэндвичи «тости» на пирожнице идеально подходят для обеда у костра. Не говоря уже о том, что это один из самых весёлых обедов, которые мы когда-либо готовили на природе!

Сэндвич, заполненный бобами и сыром, пополам нарезанный, лежит на синей тарелке с пирожницей на заднем плане

Обеды на природе могут быть настоящим испытанием. Трудно вдохновиться на приготовление простого бутерброда с нарезкой – или, в нашем случае, очередного подхода к пакету чипсов! Но на одной из недавних вылазок мы попробовали что-то новое, что оказалось настоящим хитом: Тосты с бобами и сыром!

Тост с бобами и сыром – это, по сути, просто прижатый гриль-сэндвич с запечёнными бобами. Хотя это может показаться несколько необычным для американской аудитории, мы недавно отдыхали с другом из Мельбурна, который сказал, что это довольно классическая еда для отдыха и после школы в Австралии.

И задумайтесь: запечённые бобы невероятно вкусные, находятся в идеально стабильной для хранения банке и добавляют белок в ваш рацион. Если они отлично подходят как гарнир или для хот-дога, то почему бы не добавить их в гриль-сэндвич?

Для этого рецепта мы использовали запечённые бобы BUSH’S®, потому что их секретный семейный рецепт действительно насыщает вкусом! Мы готовили тосты с бобами и сыром, используя как Оригинальные, так и Бобовые с коричневым сахаром, и оба варианта отлично подходят для этого сэндвича.

Сэндвич, заполненный бобами и сыром, пополам нарезанный, лежит на открытой пирожнице

Теперь о тосте… В Австралии есть электрические приборы для приготовления тостов, которые функционируют аналогично прессу для панини. Но для кемпинга мы используем пирожницу.

С помощью пирожницы можно приготовить множество блюд, но тосты – это, безусловно, одно из самых простых. Просто сложите сэндвич внутрь, зажмите его, обрежьте корки и поставьте на костёр. Поскольку сэндвич полностью заключён в чугун, он не подгорит и не насытится дымом. Его также можно готовить прямо над открытым пламенем, так что не нужно ждать, пока огонь превратится в угли.

Этот сэндвич из четырёх ингредиентов определённо лучше, чем сумма его частей. Он сырный, кисловатый, хрустящий и очень веселый в приготовлении. Мы никогда не были так воодушевлены процессом приготовления обеда!

Сэндвич, заполненный бобами и сыром, пополам нарезанный, лежит на открытой пирожнице

Так что если вы ищете веселый обед для кемпинга, чтобы приготовить у костра, доставайте свою пирожницу, берите банку с запечёнными бобами и пробуйте этот рецепт!

Вам это обязательно понравится, потому что…
↠ Запечённые бобы стабильны в хранении, полны вкуса и добавляют белок в ваш рацион.
↠ Пирожница позволяет готовить над открытым пламенем. Поскольку сэндвич заключён в чугун, вам не нужно ждать, пока ваш костёр превратится в угли, прежде чем начать готовить.
↠ Первый сэндвич готовится минуту (пока чугун нагреется), но затем вы можете быстро приготовить множество таких.

Сэндвич, заполненный бобами и сыром, пополам нарезанный, лежит на открытой пирожнице

Советы по приготовлению тостов на пирожнице

Выбирайте хлеб большего размера! Вам нужно выбрать хлеб, который больше внешнего края вашей пирожницы. Прелесть пирожницы в том, что когда вы её закрываете, она защипывает края хлеба и запечатывает всё внутри. Но это сработает только если ваш хлеб больше вашей пирожницы.

Обрежьте корки! После того как вы закроете пирожницу, некоторые корки хлеба будут свисать по краям. Обрежьте их, чтобы они не загорелись и не сгорели, когда вы положите пирожницу в огонь.

Не бойтесь проверять, как всё идет. Очень просто (вдали от пламени) открыть пирожницу и проверить, как выглядит ваш сэндвич.

Назначьте горячую станцию для перезагрузки. После готовки первого сэндвича пирожница будет очень горячей! Назначьте место, где вы сможете открыть её, вытянуть сэндвич и приготовить следующий.

Сэндвич, заполненный бобами и сыром, пополам нарезанный, лежит на открытой пирожнице с банкой BUSH'S® Запечённых Бобов на заднем плане

Необходимое оборудование

Пирожница: Классическая квадратная пирожница идеально подходит для этого рецепта. Есть также двойная версия, если вы знаете, что будете готовить для компании.

Перчатки термостойкие: Хотя ручка пирожницы не нагревается, никогда не помешает надеть термостойкие перчатки при готовке вокруг костра.

Открывалка для консервов: Если вы используете банку с запечёнными бобами, открывалка для консервов будет необходима!

Как приготовить тосты с запечёнными бобами и сыром на пирожнице (видео!)

  • Пирожница
  • 4 ст. ложки масла, разделённых
  • 8 ломтиков хлеба
  • 8 ломтиков сыра с перцем
  • 1 банка 500 г BUSH’S® Запечённых Бобов
  • Добавьте ½ ст. ложки масла на одну сторону пирожницы. Положите ломтик хлеба в пирожницу, затем добавьте ломтик сыра. Добавьте ¼ запечённых бобов в центр, затем накройте вторым ломтиком сыра, ломтиком хлеба и ½ ст. ложкой масла.
  • Закрепите верх пирожницы над сэндвичем. Если корка хлеба выступает за края, используйте острый нож, чтобы обрезать лишнее.
  • Нагрейте пирожницу над углями от костра или на кемпинговой плитке или гриле, часто переворачивая, чтобы равномерно подрумянить хлеб и расплавить сыр, 4-6 минут в зависимости от источника тепла.
  • Удалите пирожницу от нагрева и осторожно откройте, используя термостойкие перчатки. Если необходимо, используйте нож, чтобы освободить края, и переверните тост на разделочную доску или тарелку.
  • Наслаждайтесь им самим или с гарниром из капустного салата, картофельного салата, гриль-кукурузы или чипсов!

Если вам понравилась эта статья, подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить еще много полезных статей!

Ищете лучший канал об инновациях, IT и технологиях? Подписывайтесь на канал Герман Геншин в Яндекс Дзен и вы узнаете все о самых интересных и полезных технологиях первыми!

Читайте нас также в:

Читайте также:  Гарнир из красной фасоли и риса в голландской печи

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here