
Кисловатые запечённые бобы BUSH’S® и расплавленный сыр с перцем в хрустящей масляной оболочке – эти сэндвичи «тости» на пирожнице идеально подходят для обеда у костра. Не говоря уже о том, что это один из самых весёлых обедов, которые мы когда-либо готовили на природе!
Обеды на природе могут быть настоящим испытанием. Трудно вдохновиться на приготовление простого бутерброда с нарезкой – или, в нашем случае, очередного подхода к пакету чипсов! Но на одной из недавних вылазок мы попробовали что-то новое, что оказалось настоящим хитом: Тосты с бобами и сыром!
Тост с бобами и сыром – это, по сути, просто прижатый гриль-сэндвич с запечёнными бобами. Хотя это может показаться несколько необычным для американской аудитории, мы недавно отдыхали с другом из Мельбурна, который сказал, что это довольно классическая еда для отдыха и после школы в Австралии.
И задумайтесь: запечённые бобы невероятно вкусные, находятся в идеально стабильной для хранения банке и добавляют белок в ваш рацион. Если они отлично подходят как гарнир или для хот-дога, то почему бы не добавить их в гриль-сэндвич?
Для этого рецепта мы использовали запечённые бобы BUSH’S®, потому что их секретный семейный рецепт действительно насыщает вкусом! Мы готовили тосты с бобами и сыром, используя как Оригинальные, так и Бобовые с коричневым сахаром, и оба варианта отлично подходят для этого сэндвича.
Теперь о тосте… В Австралии есть электрические приборы для приготовления тостов, которые функционируют аналогично прессу для панини. Но для кемпинга мы используем пирожницу.
С помощью пирожницы можно приготовить множество блюд, но тосты – это, безусловно, одно из самых простых. Просто сложите сэндвич внутрь, зажмите его, обрежьте корки и поставьте на костёр. Поскольку сэндвич полностью заключён в чугун, он не подгорит и не насытится дымом. Его также можно готовить прямо над открытым пламенем, так что не нужно ждать, пока огонь превратится в угли.
Этот сэндвич из четырёх ингредиентов определённо лучше, чем сумма его частей. Он сырный, кисловатый, хрустящий и очень веселый в приготовлении. Мы никогда не были так воодушевлены процессом приготовления обеда!
Так что если вы ищете веселый обед для кемпинга, чтобы приготовить у костра, доставайте свою пирожницу, берите банку с запечёнными бобами и пробуйте этот рецепт!
Вам это обязательно понравится, потому что…
↠ Запечённые бобы стабильны в хранении, полны вкуса и добавляют белок в ваш рацион.
↠ Пирожница позволяет готовить над открытым пламенем. Поскольку сэндвич заключён в чугун, вам не нужно ждать, пока ваш костёр превратится в угли, прежде чем начать готовить.
↠ Первый сэндвич готовится минуту (пока чугун нагреется), но затем вы можете быстро приготовить множество таких.
Советы по приготовлению тостов на пирожнице
↠ Выбирайте хлеб большего размера! Вам нужно выбрать хлеб, который больше внешнего края вашей пирожницы. Прелесть пирожницы в том, что когда вы её закрываете, она защипывает края хлеба и запечатывает всё внутри. Но это сработает только если ваш хлеб больше вашей пирожницы.
↠ Обрежьте корки! После того как вы закроете пирожницу, некоторые корки хлеба будут свисать по краям. Обрежьте их, чтобы они не загорелись и не сгорели, когда вы положите пирожницу в огонь.
↠ Не бойтесь проверять, как всё идет. Очень просто (вдали от пламени) открыть пирожницу и проверить, как выглядит ваш сэндвич.
↠ Назначьте горячую станцию для перезагрузки. После готовки первого сэндвича пирожница будет очень горячей! Назначьте место, где вы сможете открыть её, вытянуть сэндвич и приготовить следующий.
Необходимое оборудование
↠ Пирожница: Классическая квадратная пирожница идеально подходит для этого рецепта. Есть также двойная версия, если вы знаете, что будете готовить для компании.
↠ Перчатки термостойкие: Хотя ручка пирожницы не нагревается, никогда не помешает надеть термостойкие перчатки при готовке вокруг костра.
↠ Открывалка для консервов: Если вы используете банку с запечёнными бобами, открывалка для консервов будет необходима!
Как приготовить тосты с запечёнными бобами и сыром на пирожнице (видео!)
- Пирожница
- 4 ст. ложки масла, разделённых
- 8 ломтиков хлеба
- 8 ломтиков сыра с перцем
- 1 банка 500 г BUSH’S® Запечённых Бобов
- Добавьте ½ ст. ложки масла на одну сторону пирожницы. Положите ломтик хлеба в пирожницу, затем добавьте ломтик сыра. Добавьте ¼ запечённых бобов в центр, затем накройте вторым ломтиком сыра, ломтиком хлеба и ½ ст. ложкой масла.
- Закрепите верх пирожницы над сэндвичем. Если корка хлеба выступает за края, используйте острый нож, чтобы обрезать лишнее.
- Нагрейте пирожницу над углями от костра или на кемпинговой плитке или гриле, часто переворачивая, чтобы равномерно подрумянить хлеб и расплавить сыр, 4-6 минут в зависимости от источника тепла.
- Удалите пирожницу от нагрева и осторожно откройте, используя термостойкие перчатки. Если необходимо, используйте нож, чтобы освободить края, и переверните тост на разделочную доску или тарелку.
- Наслаждайтесь им самим или с гарниром из капустного салата, картофельного салата, гриль-кукурузы или чипсов!
Если вам понравилась эта статья, подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить еще много полезных статей!
Ищете лучший канал об инновациях, IT и технологиях? Подписывайтесь на канал Герман Геншин в Яндекс Дзен и вы узнаете все о самых интересных и полезных технологиях первыми!
Читайте нас также в:
- Официальный сайт: https://www.pohodlife.ru
- Telegram: https://t.me/pohodlife
- Яндекс Дзен: https://dzen.ru/pohodlife